Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » TVD: Revival legend


TVD: Revival legend

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/2591916.jpg
Легенда станет реальностью...

0

2

Очень нужна эта красавица!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m73j0q57221qhisgto4_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_m73j0q57221qhisgto3_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_m73j0q57221qhisgto5_250.png http://24.media.tumblr.com/tumblr_m73j0q57221qhisgto2_250.png

1. Полное имя персонажа:
Jordan Amelia Saltzman | Джордан Амелия Зальцман
Для друзей просто – Джо
2. Возраст: 18 y.o
3. Раса: Человек
4. Досье персонажа:
С раннего детства Джордан приобрела любовь к книгам и тягу к знаниям в целом, что, согласитесь, явление не такое уж и частое. Среди сверстников всегда считалась зазнайкой и друзей не имела; впрочем, не особо расстраивалась по этому поводу. Девочка привыкла быть аккуратной, методичной, собранной; иногда бывала слишком высокомерной и честолюбивой на почве своих достижений в учебе, на фоне других выглядела правильной и даже занудной. Однако, с появлением в ее жизни Николаса, кое-какие черты в ее характере подверглись существенным изменениям. Раньше Джо не могла предположить, что когда-нибудь ей придется нарушать правила, подвергая себя и других при этом немалому риску, ввязываться в приключения. Конечно, поначалу Зальцман не особо поддерживала выходки новоиспеченного брата, но вскоре пристрастилась к ним, как наркоман. Тогда-то и выяснилось, что знания - не главная составляющая в жизни Джо, хоть и, безусловно, важная. Кроме этого у нее появился друг, который с удивительной периодичностью нуждался в ее помощи. Мисс Зальцман из заучки-отшельницы превратилась в храбрую, очень общительную, молодую девушку.
Как известно, встреча в со сверхъестественным, внутренне изменила многих, в том числе и мисс Зальцман. Вероятность близкой гибели сама собой разрешила ее довольно сложные отношения с дядей – Алариком Зальцманом, в результате чего их статус родственников изменился на статус  лучших друзей, отношения стали намного доверительнее, чем раньше.

Факты

- В конце пятого класса к ней в школу перевели мальчика по имени Николас Моро. Он чем-то отличался от серой массы школьников, скорее всего, своим огромным зарядом позитива. Несмотря на то, что девочка была не очень общительной и дружелюбной, она стала частенько наблюдать за парнишкой. Он был на год старше ее и очень привлекал ее внимание.
- Спустя несколько лет, в жизни Джордан произошел переворот. Это случилось не внезапно, а медленно и постепенно. В ее жизнь наглым образом вторгся тот самый парнишка с глазами цвета молочного шоколада. Он начал общаться с ней, не смотря на ее нелюдимый характер и скептическое отношение к дружбе.  Не прошло и двух лет, как Джо переняла от Ника очень много положительных качеств и стала постепенно адаптироваться в социальной среде.
- Когда девочке было 13 лет, у ее лучшего друга погибли родители в авиакатастрофе. Она недолго думая, попросила родителей оформить опеку над пареньком, тем более что у него не было других родственников. Родители долго не сопротивлялись, Николас нравился им, как родной сын. С тех самых пор у Джо появился любимый брат.
- Периодически в гости к пополнившемуся семейству Зальцманов приезжал в гости родной брат отца – Аларик. Девушка не особо жаловала родственника, она считала его каким-то странным, она списывала все на то, что он совсем недавно потерял жену. Что касается Николаса, то ему как раз таки Аларик очень сильно нравился, и он проводил наедине с дядей много времени.
- В возрасте 16-ти лет, Джордан начала убеждаться в том, что ее семью преследует какой-то злой Рок. Родители девушки возвращались домой из путешествия, и разбились на машине насмерть. Девочка стала сиротой. Она долго не могла принять известие о нелепой кончине своих родителей. Через некоторое время их с братом опекуном стал ни кто иной, как Аларик Зальцман. Ребята не стали переезжать к родственнику только потому, что хотели окончить родную школу.
- В этом же году Ник стал часто ездить в гости к мистеру Зальцману и подолгу гостить у него. Джо не предавала этому особого значения, пока случайно не узнала, что ее родители умерли не в результате аварии, а в результате большой потери крови. Тогда же Ник и Аларик рассказали девушке о том, что выслеживают тварей, которые виновны в гибели родителей. Как ни странно, но она быстро смирилась с существованием сверхъестественных существ.
- С пятнадцати лет тайно влюблена в своего брата. Разумом она понимала, что люди не примут этих отношений, ведь формально они являются братом и сестрой. Но сердце упорно твердило, что он просто парень, который ей очень нравится и плевать ее хотелось на все условности.
- Когда Джо окончила школу, то решила, что хочет отдохнуть год от гонки за всевозможные награды и поощрения и не стала подавать документы в колледж. Брат был с ней солидарен, и они вместе решили переехать в Мистик Фоллс к опекуну.
- По приезду ребята узнали, что Аларик погиб, не желая обращаться в вампира. Этот поступок удивил Джо и заставил гордиться Николаса.
- Сейчас ребята живут в квартире Аларика. Ник подрабатывает в Мистик Гриль, а Джо безуспешно пытается найти работу.

5. Кем Вам приходится:
Формально –  сестра
Фактически – лучший друг.
Гипотетически – любимый человек. (Теорема: Если взять и отбросить все предрассудки и наплевать на мнение окружающих, то мы можем быть отличной парой, тем более, что Джо влюблена в меня  как дурочка еще с 15-ти лет)
6. Внешность:
Britt Robertson only
7. Дополнительно:    Нужен человек, с которым будет интересно вести игру, и который готов поддержать ролевую своими качественными отыгришами. Жду, обеспечу любовью и не только я!

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md0k7mBP2e1rig4y3o1_500.gif

1. Полное имя персонажа:
Joan Mulroney|Джоан Малруни, хотите свое? я не против
2. Возраст:
20
3. Раса:
Человек
4. Досье персонажа:
Что можно сказать о Джоан, она очень искрения девушка, не смотря ни на что она остается, ею. В далеком детстве, которого она практически не помнит, она не считала, себя девочкой. Прическа была у неё под мальчика, да и компания мальчишек ей больше нравилась. Выросла она на улице ей было лучше себя чувствовать на свободе чем где-то взаперти, вольная птица, к годам зрелости она понимает как ужасно жить без близких и какую боль испытываешь при этом. Одиночество её поглощало с каждым днем, девушка совсем не помнит, родителей ей просто рассказывали, что её оставили на улице молодая пара и ушли. Как они могли, так поступить с родной дочерью она не понимала, и не хотела понимать она просто хотела родительской заботы. И в её жизни повстречался Ник веселый, беззаботный парень, который стал ей родным до мозга костей. И просто не могла долго без его позитива, т.к всегда когды имеешь чувства к человеку он дает эмоции и не важны чем они вызваны.
5. Кем Вам приходится:
Ты себя, когда рядом со мной считаешь моей девушкой, хотя я не против но не больно серьезно отношусь к этому, ты нужна мне, ты нужна нам с сестрой. И ты ужасно бесишься, когда я веду распутный вид жизни т.е всегда. Но иногда ты сама не против провести один из вечером со мной. Ты не очень любишь мою сестру и вы часто ругаетесь.
6. Внешность:
Victoria Justice, подлежит замене, предварительно обговорив со мной.
7. Дополнительно:
Больших постов не требую, главное активность, особенно во флуде. Жду, обеспечу любовью

0

4

И так, TVD: Revival legend объявляет поиск многоуважаемой Кэтрин Пирс!

http://hostingkartinok.com/image/01201111/ed10542e35c41ee939b6646157cc67ec.gif

0

5

КАТЕРИНА В ПОИСКЕ!

http://s3.uploads.ru/KXIWQ.gif

1. Полное имя персонажа: Ethan Philips | Этан Филипс
(если хотите сменить, то предварительно обговорив со мной)
2. Возраст:
27 | 350 y.o
3. Раса:
Вампир
4. Досье персонажа:
- Род деятельности: на ваше усмотрение
- Кратко о характере: Этан из тех, что никогда не забывают обид. Злопамятность в нём кипит не переставая. Если что-то ему сделали, то прощайтесь со всем белым светом, потому  что в покое он вас не оставит. Мстит весьма хладнокровно. Предпочитает сначала играться с жертвой, смотреть и наслаждаться тем, как она мучается, и только потом, сжалившись, убьёт. Филипс имеет весьма подвешенный язык. На грубость отвечает тем же, но старается в несколько раз острее.
Филипс всегда делает так, как посчитает нужным сам, никогда не слушает чьё-либо мнение. Оно для него ничто, полный ноль. Но… У Этана есть похожая проблема, как и у Кэтрин. Он постоянно старается скрываться за слоем эгоистичности и маской «мне чхать на вас и ваш мир, я бог», но внутри всё иначе. Где-то глубоко, сидит в цепях его кусочек человечности, тот, который после смерти жены, он запер раз и навсегда.
- Краткая биография:
Родился в Англии, город Бристоль.
Этан Филипс родился в знатной аристократической семье. С детства родители старались привить ему этикет, сделать джентльмена, что у них и получалось. Рос на попечении нянек, тётек и преподавателей. Знает 4 языка: французский, немецкий, болгарский, латынь. Он терпеть не мог учиться, но через «не хочу» приходилось учить все эти 4 языка. Будучи уже юношей, он имел популярность среди девушек, которые так и вились вокруг красавца. Стараясь с ним флиртовать, в надежде, что он обратит на них внимание. Но в его сердце жила лишь одна. Её звали Мари де Дьюи. Дочь старого знакомого отца. Они приехали к ним на лето. Молодые познакомились, стали много времени проводить вместе, и так, всё зашло далеко, чем предполагалось. Этан что-то чувствовал к ней, сам не понимая чего, но потом понял, что влюблён. Влюблён так сильно, что готов отдать жизнь за неё, и не простит себе, если она уедет. Тогда за день до отъезда Этан попросил её руки и сердца, Мари была согласна. Тогда они были по-настоящему счастливы. Родители дали благословление, и Мари осталась жить в Бристоле. Они любили так горячо, что многие замужние пары завидовали их счастью. Но рано или поздно всё хорошее кончается. Этана охватила болезнь, которую не смогли распознать врачи, да и лечению она не поддавалась. Он лежал в постели и умирал, медленно и мучительно, на глазах у любимой. Вся семья отчаялась, что спасения уже не ведать.
Однажды одним из мучительных вечеров к нему пришёл врач, он что-то сказал ему, но Этан уже плохо соображал, и слышал. Ему было дико плохо, а всё его тело покрылось холодным потом. Последнее, что он услышал: «Выпей, и я обещаю, что тебе станет лучше». Этан выпил красную жидкость из тюбика, и только распробовав, понял, что это кровь, и уже через долю секунды, его шея была свёрнута. Очнувшись, он не помнил почти ничего, чувствовал только дикий голод, и прибавление сил. «Выздоровел?» - подумал про себя Этан. Если бы… Врач, который, кстати, был вампиром, дал ему своей крови, а потом убил, тем самым произошло обращение. Так он и приобрел бессмертную жизнь. Этану не помогала обычная пища. Сначала он подумал, что сошёл сума, слышал как бьётся сердце его жены, как течёт кровь по её венам. И этот соблазняющий запах. Он прибывал в каком-то непонятном состоянии, просто набросился от дикого голода на свою жену, и опустошил её тело от крови. Только спустя несколько минут он осознал, что натворил. В этот момент весь мир посерел для него, потерял всякий смысл.
На следующий день пришёл тот самый «врач», дал ему кольцо с защитой от солнца, и рассказал, кто он такой и кем является теперь Этан. Сначала он не желал принимать тот факт, что вампир, но со временем смирился. Хотя и с радостью бы нашёл того вампира, и убил. Ведь из-за него он потерял любимую Мари, прекрасную голубоглазую Мари. 
Вся его жизнь превратилась в сплошной кошмар. Он убивал, много убивал. Хладнокровно и яростно, не зная жалости. Так в целом и шло всё до настоящих времён. Девушки, секс, алкоголь, кровь, убийства. Всё по одному и тому же сценарию. Пока от неких лиц он не узнал, что в Мистик Фоллс знают много о лекарстве от бессмертия. Всё, чего он так желал, снова стать смертным, и встретится с Мари.
5. Кем Вам приходится: пара
6. Внешность:  Chris Evans (желательно конечно его, но если у вас есть другие варианты, то предварительно обговорите со мной)
7. Дополнительно:
О том, как мы познакомились, обговорим в ЛС и отношения, кстати, тоже. Но сразу говорю, что наши отношения не будут с соплями, эта будет страсть, дерзость. В общем, то любим, то ненавидим.
Роль на один день не брать, мне нужен постоянный.  Давайте не огорчать тётю Кэтрин :3  http://s1.uploads.ru/t1Hsy.gif
Я не требую больших и красивых постов, для меня это не главное. Главное, что Вы придёте *_* http://s1.uploads.ru/Scesi.gif
От себя обещаю - графику, игру, любожать буду сильно)  http://s3.uploads.ru/1C0m9.gif

0


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » TVD: Revival legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC