Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » Californication


Californication

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

форумнужныеролиупрощенный приём
http://s2.uploads.ru/4Ta9t.png

0

2

Отредактировано Twilight Guest (06.03.13 15:43:24)

0

3

❖ ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА ❖
http://24.media.tumblr.com/d6a9510544623e77e1eac1675fb72426/tumblr_mj2z4pHCY61rl53ffo1_500.jpg

о1. Имя, фамилия. Возраст. Род занятий.
Robert Pattinson / Роберт Паттинсон || 26 лет || Актер, продюсер;
о2. Краткое описание персонажа:
- У Роберта две старшие сестры — Лиззи и Виктория.
- Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine».
- Пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск», которая в конечном итоге досталась Кэму Жиганде.
- Изначально Роберт пробовался в фильм «Отголоски прошлого» (2008) на роль Лорки, но в итоге сыграл Дали.
- Однажды он пригласил свою фанатку на ужин, когда у него было плохое настроение. Это произошло в период съемок «Little Ashes», когда его поклонница практически преследовала Роберта три недели, постоянно появляясь возле его апартаментов, а Паттинсону было настолько скучно, что он решил позвать её в ресторан.
- В 2012 году Роберт бросил курить и стал повсюду таскать с собой зубочистки. Люди это заметили и, как он сам поделился, после каждой премьеры всегда было около двадцати людей, которые предлагали ему коробки с зубочистками.
- Роберт - потрясающий и талантливый актер, не делайте из него зануду, пикап-мастера или, что еще хуже, кого-то вроде Эдварда Каллена. Сделайте его уникальным, ни на кого не похожим. Веселым, "своим парнем" в любой компании. Я доверяю вам в этом пункте.
о3. Отношения с персонажем:
наша с тобой история начинается еще в 2008 году, и вот что по этому поводу говорит кинопоиск: Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик. Мило же? Полагаю, что между нами сразу возникло какое-то чувство, но лично я долго ему сопротивлялась, ибо не хотела смешивать работу и личную жизнь. А потом понеслось...
А теперь самое главное, сейчас мы не встречаемся. К третьему фильму мы поняли, что не подходим друг другу и приняли безболезненное решение разойтись. Но студия запретила нам объявлять об этом публично. Мы для них были безликой ходячей рекламой. Так называемый Робстен тиражировали, как могли. Нам приходилось с этим смириться.
Сначала нам было сложно общаться, но постепенно неловкость спала, скованность ушла - мы пережили это.
И мне нужен человек, которому я мог доверить свою жизнь.
И этот человек ты, Роберт.
Подробности в личном общении.
п.с. инцидент с Рупертом считаю помутнением рассудка.
о4. Дополнительно
Роль не на день. на мне не зацикливаться хд Я вас не брошу, но и помимо меня Роберту можно много чего интересного придумать. Поста в неделю мне будет достаточно, чаще сама не всегда могу.
о5. Ваш пост

пост

Комиккон.
По мнению Стюарт, это просто сборище психов разных мастей, которые раз в год пользуются случаем, что им можно не прикидываться адекватными личностями. Сейчас они с Робертом отбивались от их бешеных фанатов. Точнее, просто раздавали автографы, механически улыбались и что-то отвечали на нелепые вопросы в духе "А почему Эдвард не мог сразу обратить Беллу" или "Почему Белла не влюбилась в Майка, когда они так друг другу подходят". Через полчаса рука у Кристен уже отваливалась, потом вопросов не стихал, фантазия у людей работает, как надо, а желание совершить массовый геноцид увеличивалось с каждым подписанным флаером/фото/плакатом/книгой. Роберт настроение девушки почувствовал, или и сам испытывал похожих диапазон эмоций, поэтому дал знак охранникам и толпу постепенно от них оттеснили. Почувствовав свободу, Крис едва сдержалась, чтобы трусливо не сбежать в отель. Подавив в себе это желание, Стю помахала фанатам на прощание и они с Паттисоном тихо мирно удалились. Их пути разошлись уже около номеров. Они жили на одном этаже, но напротив друг друга.
Пожелав другу спокойного вечера и ночи, Кристен закрылась в номере, намереваясь поспать.
Планы полетели к чертям почти сразу. Вскоре в ее номер ввалилась МакГрат с бутылкой вина, и Стюарт чувствуя себя осликом, перед которым держат морковку, чтобы он шел вперед, пошлепала за подругой в ее номер. Кэтрин заявила, что у Стю бардак и ее тонкая душевная организация не может в таком бардаке находиться. Кристен была не в настроении спорить и вытолкала МакГрат из номера, заявив, что тогда пить они будут у нее. Кэти не сопротивлялась, хотя убытки в голове явно подсчитывала.
Нет, напиваться они цели не ставили. Все же в отеле было полно папарацци, а Кристен еще якобы ребенок, двадцать один ей должно было скоро исполниться. Зато можно было стебать Кэти, что она спаивает малолетнюю. Правда, надо знать, когда сказать стоп, иначе подруга могла обидеться и перестать спаивать.
В общем, начали они цивильно. Бутылка вина, разговоры о высоком и шоколадные кексы. Когда кончились кексы, Стю не знала, просто внезапно обнаружила, что она вся в крошках, а тарелка с ними пуста. А ряд бутылок на подоконнике, как отчет, увеличивался. Калибр бутылок, кстати менялся.
В общем, когда по телевизору стали мелькать смутно знакомые лица, а лицо МакГрат Кристен уже видеть не могла, она дошла до кондиции, в которой задница хочет подвигов, тело с ним солидарно, но так же оно хочет поспать, а мозг пытается определиться, что ему делать в первую очередь. В конце концов, задница объединившись в коалицию с телом, подбило его на поиск подвигов, чему только поспособствовала исповедь МакГрат про комиксы. Сама Стюарт к комиксам была равнодушна, тем не менее не благие порывы души подруги была готова поддержать. Хочет Магнето? Пойдем найдем тебе Магнето, тоже мне проблема. Поиски решено было начать с первого этажа, первоначально.
Полчаса девушки приводили себя в порядок. Кэтрин красилась и три раза переодевалась. Одежда Стю осталась в ее номере, туда идти было далеко и лень, а одежда Кэт... ну это одежда Кэт, Крис такое не носит. В общем, Стюарт осталась при своем. Зато одолжила у МакГрат красную помада. В сочетании с привычными для Стюарт кедами, джинсами и майкой смотрелось... ну по мнению Стюарт круто.
Как они дошли до лифта, Крис честно не помнит. Просто раз и в лифте. А там зеркало. Большое. Два. Можно осмотреть себя со всех сторон. Пока Кристен залипала на зеркалах, на нее снизошло озарение. Их компании не хватало Грин или Рид. А значит, им надо на 5, забрать девочек и идти кутить дальше.
МакГрат же рогом уперлась, что им надо срочно на 7, мотивируя это тем, что там ее ждет судьба. Стюарт посмотрела на нее взглядом "Вы говно", но сказать ничего не успела, лифт вызвали и он поехал на седьмой.
Пробурчав что-то, Кристен вернулась к своему увлекательному занятию, а именно залипанию на зеркале.
Двери лифта открылись, и от удивления у Кристен округлились глаза. Кто бы мог подумать, что поиски Магнето так сократятся. С трудом удержавшись от глупостей, по-братски первой пропустила МакГрат и позволила ей нести свою порцию не разумного и не вечного в этот мир.
Та с поставленной задачей справилась на ура.
Кристен, смотри, это Магнето. - не услышать этот "шепот" мог только глухой от рождения человек. Крис захотелось сделать рукалицо, но она ограничилась улыбкой "не обижайся на нее, ее в детстве часто роняли". Мужчина зашел в лифт. Двери закрылись. Кабина тронулась с места, а потом передумала и остановилась. Вестибулярный аппарат Стюарт к таким потрясениям был не готов, поэтому девушку закачало, а она и без этого не очень твердо на ногах стояла. Чтобы не упасть, схватила первое под руку попавшее - руку только что вошедшего Магнето, честно слово, она помнила, как его зовут, помнила!
Да какая ты Кэтрин, Моргана ты. - кажется, от встряски в ее голове что-то перемкнуло. - А я Белла, - на полном серьезе без тени улыбки заявила Кристен.
А ты Магнето? Значит... управляешь металлом? Заставь эту штуку ехать, - с точки зрения девушки все было логично. Она выжидательно смотрела на мужчину, который кажется думал, что попал в общество двух психопаток.
Так оно собственно и было.

0


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » Californication


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC