Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Новости проекта


Новости проекта

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

http://s3.uploads.ru/tL61p.png

Профили передаются. Пароль: 123456

Также мы ждём Джареда в «секту», Квила и Эмбри,
Майка Ньютона, Эрика Йорка, Тайлера Кроули,
Алека, Феликса и Деметрия Вольтури.

0

12

5 февраля Twilight Legends встретил свой первый день рождения: нам исполнился месяц. Дата небольшая, но, миновав её, уже можно подвести некоторые итоги, сделать соответственные выводы и модернизировать форум, а также сам проект, в нужном направлении.

http://s2.uploads.ru/IyBeU.png

За несколько дней до знаменательного события Администрация пересмотрела правила и значительно их изменила, перейдя на иную систему организации внутренних распорядков.

В связи с наплывом неканонов, их регистрация на данном этапе запрещена. Но, если нам понравится Ваш персонаж, возможно, мы сделаем исключение.

Теперь в игре функционируют 3 раздела: Main Game - эпизоды по квестам, Personal Life - все личные эпизоды героев (прошлое, настоящее, будущее), Alternative - наши маленькие и большие безумства (мы aka персонажи других фэндомов, или же что-то сумеречное, но совершенно не каноничное).

Была введена местная валюта «тэлька» (тл), для каждого игрока мы открыли личный счёт. Стала доступна услуга с подарками, перечень которых, к слову, будет периодически пополняться. Также Администрация выдала первые награды: за вступление в нашу семью и за регистрацию на TL в самом начале нашего пути, то бишь в январе.

На боковой панельке слева появилась первая доска почёта за январь 2013. В дальнейшем количество номинаций увеличится.

Во второй половине месяца было написано ещё 3 квеста, следующий на подходе.

Сегодня мы получили в подарок домен второго уровня. Установлена переадресация с http://twilightlegends.rusff.ru/ на новый адрес http://twilightlegends.ru/
Может возникнуть трудность: Вы переходите по ссылке, а форум сообщает, что она неверная или устаревшая. В таком случае проверьте, находитесь ли Вы в своём аккаунте или просматриваете страницу как гость. Если приватностью тема не скрыта от игроков, просто зайдите снова. Очевидно, что Вы не активированы на каком-то из двух доменов.

И мы по-прежнему очень ждём
некоторых каноничных героев!

Подробности можно уточнить в Списке персонажей или в нашей Гостевой.

+1

13

Удобные дополнения

Добавлен аудиоплеер, который можно вставлять в посты. Система работает с тремя хостингами. Для добавления музыки через один из них (простоплеер) на нашем форуме есть подробная инструкция со скринами.
Также мы опубликовали каноничную хронологию. Временные рамки: 400 г. до н.э. - май 2005 года. Данная информация взята с фан-сайта по Саге (ссылка на источник указана в конце поста). Хронология основана на данных из книг «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет» с указанием глав, личной корреспонденции, официального сайта и личных исправлений Стефани Майер.

0

14

http://s2.uploads.ru/l0t8R.png

Без  ТЕБЯ  Кай всю Вольтерру разнесёт, а Марк совсем зачахнет...

0

15

В игру срочно требуются Аро и Джейн Вольтури,
а также Сэм Адли.

0

16

Edward Cullen

http://s3.uploads.ru/5h0Dw.png

http://s2.uploads.ru/pJ1Ly.png

Sam Adly

Aro Volturi

http://s2.uploads.ru/Xb2LT.png

0

17

Нуждаемся в следующих персонажах

Таня
Аро
Эмили
Лоран
Джаред
Квил
Эмбри

Также разыскиваем героев акции № 1

0


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Новости проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC