Вверх страницы

Вниз страницы
Вас приветствует каноничная
ролевая игра Twilight Legends
по мотивам первой книги
Сумеречной Саги.

Время в игре:
Вторая половина января, 2005 год.

Twilight Legends

Объявление

Need & will love

Help
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов




News
В игру срочно нужны
ЭМБРИ, КВИЛ, ЭМИЛИ
ТАНЯ, АРО, АНЖЕЛА!
17.02.13 - Новости игры
05.02.13 - НАМ 2 МЕСЯЦА!
24.02.13 - Перекличка
16.02.13 - 5 вечеров с мистером Хейлом!
14.02.13 - HB, Alice
Valentine's Day
9.02.13 - Квест: Secret
8.02.13 - Квест: Mysterious Forest
7.02.13 - Домен 2 уровня http://twilightlegends.ru/
6.02.13 - 5 вечеров с Беллз
5.02.13 - МЕСЯЦ НА TL :-)
2.02.13 - Квест: Desire
18.01.13 - Квест: Pleasant surprise
15.01.13 - Квест: Imprinting
11.01.13 - Квесты: New Life, Royal Weekdays, Revenge, Change Is Coming. Открыты первые эпизоды!
5.01.13 - Открытие проекта!



Administrator

Moderators


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/56fefb96da26f10b6ccc3cd1004caac3/tumblr_mf3mgjDV5K1r6b9pro1_500.jpg
*кликабельно*
Сюжет | Акции

Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.

0

2

http://img213.imageshack.us/img213/5315/3abigailrose.png

Абигэйл Роуз || Abigail Rose.Внешность: Emilia Clarke.Абигэйл - младшая сестра в старинном ведьмовском роде Блэк, унаследовавшая материнскую фамилию. Была любимицей матери. Характером Абигэйл мягче сестры, добросердечная и старается оказать помощь если требуется. Рано покинула семейный дом, но вернулась по первому зову сестры. Первая приняла зелье и обрела вечную молодость, можно сказать на ней был поставлен эксперимент. В последствие держалась недалеко от сестры, постоянно в тени. В Нью-Салем правда приехала лишь в 2012 году, поступив на работу в местную школу, на должность преподавателя рисования. Именно она заметила что в Еве Купер раскрылся ведьмовской дар и дала сигнал своей сестре.

Родственники:
Морган Блэк - брат. Занят.
Ленора Блэк - сестра. Занята.

Ученик:
Доминик Круз - свободен.

0

3

Samantha Gray.
20 лет.

Внешность: Emilie de Ravin.
*изменить внешность нельзя*

http://s2.uploads.ru/kjoP4.png

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.

Узнать о Саманте больше.

За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.

Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.

Внимание! Данная роль очень важна не только для ряда игроков, но и сюжета. Практически является одной из центральных. Именно поэтому, если Вы восхитились образом Саманты, прежде чем заполнять регистрационную анкету, просьба оставить в гостевой пробный пост и связь с вами. Тема для пробного поста: "12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0

4

http://s3.uploads.ru/jWQCR.png

0


Вы здесь » Twilight Legends » Partnership » FRPG: TEN YEARS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC