Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 201 страница 210 из 435

201

хорошо, я зайду под этим именем, просто под себя все сделаю)

0

202

#p6118,*** написал(а):

хорошо, я зайду под этим именем, просто под себя все сделаю)

Да, конечно, помимо стандартного оформления профиля, всё остальное на Ваше усмотрение :-)

0

203

доброго времени суток))))
нравитесь вы мне очень)))
можно узнать насчет Эсми и Афенодоры) сюжет там, характер персонажа)все в общем)=)

0

204

Вампиршооо, здравствуйте! Спасибо, рады слышать :-)
Эсми придержали до 3.02 включительно, а вот Афинодора свободна и очень нам нужна) Её ждут муж Кай, подруга Сульпиция и Корин, от способности которой создавать иллюзию удовольствия они с Сульпицией зависят.

Афинодора

Физические характеристики
Вид: вампир
Пол: женский
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья
Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность
Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури
Афинодора является женой Кая и членом свиты Волтури. Она живет в Вольтерре и редко покидает башню, даже когда происходят особо важные события, такие как охота за бессмертным ребенком. Она появляется только в конце Рассвета, но в действии не играет роли. По книге подразумевается, что во время встречи Волтури с Калленами появились "две фигуры в плащах, вероятно женщины, защищенные двумя огромными стражами." Этими женщинами были Сульпиция и Афинодора, которые всегда вместе. Для древнейших жены представляют огромную ценность, поэтому должны быть надежно защищены.
Физические данные
Афинодора описана как проплывающая фигура и не обладает какими-либо способностями. Ее волосы светлые, кожа меловая, а глаза покрыты молочной пеленой. Как и лидеры Волтури она носит черный плащ.
Отношения
Кай
Кай является мужем Афинодоры. Они встретились и начали путешествовать как кочевники. Предполагается, что Афинодора остается полностью верна Каю. Она проводит время в башне в Вольтерре и тщательно охраняется как заключенная. Однако Кай отправил к ней Корин, чтобы та составляла Афинодоре компанию. Дар Корин позволяет чувствовать удовольствие от жизни и счастье, несмотря на существование в темнице. Афинодора остается в башне, и в те немногие случаи, когда она покидает ее без Кая, он строго охраняет ее, поскольку они зависят друг от друга.
Сульпиция
Сульпиция является женой Аро и составляет компанию Афинодоре в башне Вольтерры. Они вместе проводят много времени, так как заточены в башне и хорошо защищены стражами Волтури. Однако благодаря дару Корин они чувствуют себя превосходно и остаются довольными своим положением. Из-за Корин, являющейся частью их персональной охраны, жены никогда не возражали против собственного заточения.

Источник - http://volturi.ucoz.com/

Сюжет Афинодоры крутится во дворце Вольтури, этакая птичка в золотой клетке. Однако девушка, конечно, участвует во всех важнейших массовых вылазках. На данный момент у Вольтури совещание относительно желания Аро заполучить Эдварда и Элис.

Если вдруг девушка, которая придерживала Эсми не появится, роль будет свободна. Это вряд ли, но покажу основные характеристики:
http://s3.uploads.ru/5AyPf.png

Имя: Эсми Каллен | Esme Cullen
Раса: Вампир
Возраст: 26 | 110
Краткая биография: Родилась в 1895 в Колумбусе, штат Огайо. Мечтала стать учительницей, но родители отговорили её от данного выбора и выдали замуж за Чарли Эвенса. Первый брак сложился крайне неудачно, и, забеременев, Эсми оставила мужа и уехала. В 1921 родила мальчика, но малыш умер, прожив всего несколько дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, прыгнув со скалы. Люди, обнаружившие её, сочли женщину мёртвой и отвезли в морг. Именно там её, полуживую, нашёл и обратил Карлайл Каллен. Позже они поженились.
Дополнительно: Эсми чрезвычайно тёплая и милая, как бы парадоксально это не звучало. Она страстно любит свою семью и с особой нежностью относится даже к чужим детям.
Внешность: Элизабет Ризер | Elizabeth Reaser

Сюжет для Калленов каноничный, семья переживает трудный период знакомства Эдварда с Беллой. Эсми готова на всё, лишь бы сын был счастлив)

0

205

Белла, спасибо огромное за иноформацию)*
я подожду, если анкета на Эсми будет, то возьму Афу)=)
внешность Террон или Йоханссон?)=)

0

206

Вампиршооо, хорошо, придержим за Вами Афину до 5.02, только не пропадайте) Если Эсми не напишет анкету, придержка перейдёт к вам, тоже до 5 числа))

#p6473,Вампиршооо написал(а):

внешность Террон или Йоханссон?)=)

Я бы взяла Шарлиз ;-)

0

207

Белла, спасибо)не пропаду)

0

208

яяяя), чудесно, будем Вас ждать  :shine:

0

209

Добрый вечер! Неканонов принимаете?=)

0

210

Helen, здравствуйте! Принимаем всех, кто хочет играть :-) Есть, однако, ряд условий: история Вашего персонажа должна быть логичной, чтобы мы красиво ввели его в игру; Ваш персонаж должен быть уникальным, но при этом вписываться в такой маленький городок, как Форкс, где каждое существо не остаётся незамеченным; и Вы должны иметь некоторые идеи и пожелания для дальнейшей сюжетной линии.

0


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC