Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 161 страница 170 из 435

161

А кто из них более востребован?

0

162

#p5820,... написал(а):

А кто из них более востребован?

О, это сложный вопрос. Я бы сказала, что для сюжета они равнозначны. Думаю, в таком случае Вам стоит выбирать, исходя из их личностных характеристик. Могу посоветовать к ознакомлению следующую информацию

Сульпиция

Создатель: Аро
Физические характеристики
Вид: вампир
Пол: женский
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья
Члены семьи: Аро (муж), Маркус (свояк), Дидима (золовка, мертва)
Принадлежность
Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури
Сульпиция является вампиром и женой Аро. Она состоит в клане и живет в Вольтерре в Италии.
Сульпиция была милой сиротой, избранной Аро, так как по его представлениям именно такой должна была быть его жена. После того как он ухаживал за ней, она согласилась стать вампиром и женой Аро.
Сульпиция не изображается в фильмах. Она появляется в замке в Новолунии и к концу Рассвета, но ничего не говорит. В книге в течение сцены в Вольтерре присутствовала "пара бледных женщин в летних платьях" и во время встречи Волтури с Калленами появились "две безучастные фигуры в темных плащах, вероятно женщины, защищенные двумя огромными стражами". Это были Сульпиция и Афинодора. Они представляют большую ценность для древнейших, поэтому строго охраняются.
Отношения
Аро
Аро – муж Сульпиции. Они встретились, когда она была еще человеком. Затем он обратил ее, и она стала его женой.
После того, как Кай и Маркус нашли себе женщин, Аро решил также найти себе половинку, хотя вместо того чтобы выбрать кого-либо из вампиров, он сам решил обратить ее. Аро имел конкретное предпочтение на женщин, и обнаружил, что Сульпиция соответствует его идеалам. Он успешно ухаживал за ней какое-то время, и она влюбилась в Аро. В человеческом обществе у нее было немного связей, поэтому она легко согласилась стать вампиром и выйти за него замуж. После обращения они поженились и до сих пор живут вместе.
После смерти Дидимы и полного опустошения Маркуса Аро и Кай осознавали, что их может постигнуть та же участь; таким образом было решено держать жен под строгой охраной, назначив несколько телохранителей и едва ли разрешая покидать башню. Чтобы Сульпиция и Афинодора оставались довольными, Аро перевел Корин в их охрану, и ей было поручено сгладить их существование, подобно заключению в тюрьме, сохраняя их удовлетворенными жизнью.
Афинодора
Афинодора является женой Кая и находится в обществе Сульпиции в башне Вольтерры. Они с Сульпицией строго охраняются и никогда не покидают башню за исключением необычных случаев. Они с Сульпицией никогда не жалуются на свою участь, похожую на жизнь узниц, пока Корин находится в команде их телохранителей.

Афинодора

Физические характеристики
Вид: вампир
Пол: женский
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья
Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность
Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури
Афинодора является женой Кая и членом свиты Волтури. Она живет в Вольтерре и редко покидает башню, даже когда происходят особо важные события, такие как охота за бессмертным ребенком. Она появляется только в конце Рассвета, но в действии не играет роли. По книге подразумевается, что во время встречи Волтури с Калленами появились "две фигуры в плащах, вероятно женщины, защищенные двумя огромными стражами." Этими женщинами были Сульпиция и Афинодора, которые всегда вместе. Для древнейших жены представляют огромную ценность, поэтому должны быть надежно защищены.
Физические данные
Афинодора описана как проплывающая фигура и не обладает какими-либо способностями. Ее волосы светлые, кожа меловая, а глаза покрыты молочной пеленой. Как и лидеры Волтури она носит черный плащ.
Отношения
Кай
Кай является мужем Афинодоры. Они встретились и начали путешествовать как кочевники. Предполагается, что Афинодора остается полностью верна Каю. Она проводит время в башне в Вольтерре и тщательно охраняется как заключенная. Однако Кай отправил к ней Корин, чтобы та составляла Афинодоре компанию. Дар Корин позволяет чувствовать удовольствие от жизни и счастье, несмотря на существование в темнице. Афинодора остается в башне, и в те немногие случаи, когда она покидает ее без Кая, он строго охраняет ее, поскольку они зависят друг от друга.
Сульпиция
Сульпиция является женой Аро и составляет компанию Афинодоре в башне Вольтерры. Они вместе проводят много времени, так как заточены в башне и хорошо защищены стражами Волтури. Однако благодаря дару Корин они чувствуют себя превосходно и остаются довольными своим положением. Из-за Корин, являющейся частью их персональной охраны, жены никогда не возражали против собственного заточения.

Источник - http://volturi.ucoz.com/

Мы будем рады любому Вашему выбору  :shine:

0

163

Они обе прекрасны, так трудно решить... ладно, беру Сульпицию)

0

164

#p5823,... написал(а):

беру Сульпицию)

Ждём Вас :-)
Sulpicia Volturi - пароль: 123456

0

165

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

166

Sulpicia Volturi
К сожалению, не знаю, кто это. Сейчас поспрашиваю, может, кто подскажет.

0

167

Sulpicia Volturi
Это Джессика Гауэр (Jessica Gower) :)

0

168

Alice Cullen
Спасибо огромное)

0

169

Alice Cullen
Спасибо)

Sulpicia Volturi
Она очень красивая, согласна, и подходит, но у неё практически нет фото...

0

170

Bella Swan
Да, вот это, конечно, проблема... Может у вас еще есть какие-то блондинистые варианты?  :D

0


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC