Twilight Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Общие правила
1. Данный форум посвящён ролевому проекту по Сумеречной саге Twilight Legends. Сокращение TL равнозначно полному названию.
2. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически берёте на себя ответственность за соблюдение наших правил. Данная ответственность ограничивается разделами I, II и V, если Вы оставляете пост от гостя или аккаунта рекламы.
3. Игровая часть проекта допускает сцены насилия, сексуального характера и мат. Также нецензурная лексика допустима в некоторых не игровых темах, а в разделе реклама мы сотрудничаем с проектами, рейтинг которых может быть высоким. В связи с этим регистрация лиц, возраст которых меньше 16 полных лет, не рекомендована.
4. Администрация имеет право в любой момент изменять и дополнять правила проекта. Оповещение игроков обязательно, если произошло обновление I и III-V глав.
5. На форуме запрещено разжигание личных, политических, расовых, национальных, религиозных и конфликтов на иной почве.
6. На форуме запрещена реклама любых товаров и услуг, кроме FRPG. Если Ваша ролевая игра пропагандирует конфликты, перечисленные в п.4, насилие, наркоманию, алкоголизм или содержит порнографические элементы, реклама на нашем форуме так же запрещена.
7. Флуд в темах, где он запрещён, подлежит удалению. Администрация не обязана сообщать об этом его автору.
8. На форуме запрещена публикация нецензурной брани. Здесь существует два исключения. Подобная лексика допускается в игровых постах, если это определено сущностью Вашего персонажа, и в разделах Conversation, Free Time, Creativity и Diaries, но исключительно под спойлером. Посты, нарушающие данное правило, будут удаляться. Администрация не обязана сообщать об этом его автору. Dura
9. За оскорбление пользователей и прочие нарушения правил назначается наказание в виде бана или же удаления участника.
10. Все элементы сайта принадлежат Администрации. После ухода авторов этих элементов, выполненной для ролевой, Администрация имеет право пользоваться ими в рамках данного проекта.
11. Копирование любых элементов сайта запрещено. Участник может свободно использовать вне нашего проекта всё, кроме дизайна и его составляющих, если является автором элемента, не созданного специального для Twilight Legends.

II. Правила регистрации
1. Приём неканоничных персонажей на данном этапе закрыт.
2. По поводу ролей, отмеченных в списке придержанными или так, обращаться в Гостевую книгу.
3. Каноничные роли придерживаются на 2 дня, неканоничные - на 3. Срок может быть изменён на усмотрение Администрации. Увеличение или уменьшение срока зависит от занятости персонажа в текущей игровой ситуации. Внешности придерживаются на любой желаемый срок, за редким исключением.
4. Если профиль персонажа, которого Вы присмотрели передаётся, Вам следует лишь зайти на него под паролем 123456 и заполнить акционную анкету. Если Вы хотите новый аккаунт, обратитесь сюда.
5. Ники регистрируются на латинице. Если ник выбранного Вами персонажа уже зарегистрирован или при регистрации вы допустили ошибку, обратитесь к Администрации. Не нужно регистрировать новый (верный) или подобный ник в формате Имя_Фамилия и пр. Не проходите регистрацию с целью узнать что-либо, Вас интересующее, или посмотреть форум: на все Ваши вопросы мы всегда готовы ответить здесь, а до принятия анкеты практически все Ваши права будут идентичны правам гостя.
6. Для каноничных персонажей: Шаблон анкеты и Шаблон акционной анкеты
Для Ваших персонажей - Шаблон анкеты для неканонов
Тема с анкетой создается в разделе Registration. В заголовке необходимо указать полное имя выбранного Вами персонажа. Если это неканон, то также расу и возраст.
7. Если пользователь не опубликовал анкету через 3 суток с момента регистрации, аккаунт удаляется. lex,
8. Администрация обязуется проверить Вашу анкету за 2 суток с момента её подачи.
9. До принятия в игру пользователь имеет право задавать вопросы в Гостевой книге и оставлять сообщения в разделах Registration, Conversation и Free Time.

III. Правила для игроков
1. У одного игрока может быть неограниченное количество персонажей, но только с согласия Администратора и при условии активной игры всех из них. Также Вы должны будете сообщить, какой герой является для Вас приоритетным. Если Ваша активность значительно снизилась, мы имеем право в любое время снять Вас с одной из ролей.
2. Если Вы заранее предупредили, что будете отсутствовать не менее 7 дней, гейм-мастер имеет право включиться в игру от имени Вашего персонажа, дабы не задерживать других игроков. Если Вы пропали, то срок сокращается до 4х дней.
3. Администрация не устанавливает общую границу минимальной активности и подходит к каждому игроку индивидуально. Всё зависит от места Вашего персонажа в сюжете и конкретной игровой ситуации. Приветствуется активность от 3 постов в неделю.
4. Если Вы за неделю не оставили на форуме ни одного сообщения, даже при ежедневном посещении, Администрация удаляет Ваш аккаунт и выставляет роль на поиск. Срок может быть изменён по усмотрению Администрации с учётом игровой ситуации. В таком случае Администрация обязуется указать это в теме Удаление аккаунтов | Освобождение ролей, объяснив причину. sed
5. Исключение для пункта 5 составляет отпись в теме отсутствия, в которой чётко сформулировано, какие персонажи и на какой срок будут отсутствовать. Возможный срок варьируется от 2 дней до 2 недель. Вопросы о сохранении за игроком персонажа при отсутствии более 2 недель решаются Администрацией в индивидуальном порядке.
6. Игрокам строго запрещено отвечать на вопросы гостей, комментировать анкеты и сообщения в теме Отсутствие | Уход.
7. Максимальный размер аватара - 180х180, минимальный - 120х120. Графика в подписи разрешена, но также ограничена: не более 150 px в высоту и 500 px в ширину.

IV. Правила игры
1. Минимальный объем поста - 1300 символов.
2. В постах запрещено выделение цветом и визуальное выделение за исключением эпиграфов. Графика в эпиграфе не может превышать 500х500 px. Данное выделение допускается в цитате, если её автор зачеркнул часть своего текста.
3. Разрешено писать от любого лица, а также комбинировать их в одном посте.
4. Если пост нарушает правила данного сайта, модератор оповещает об этом автора. Если пост не исправлен в течение суток с момента Вашего посещения, он подлежит удалению.
5. Если в посте имеют место грубые нарушения правил русского языка, модератор оповещает об этом автора. Если пост не исправлен в течение суток с момента Вашего посещения, он подлежит удалению. Модератор не должен исправлять Ваши ошибки.
6. В игровой зоне допустимы сцены насилия, сексуального характера и разрешен мат. Сцены сексуального характера предварительно согласовываются с партнером(ами) по игре, в ином случае Ваш пост признается нарушением правил, и Вы должны незамедлительно переписать/исправить его. lex.
7. Категорически запрещено описывать любые действия партнера(ов) по игре без их согласия. Для убийства персонажа необходимо получить разрешение Администратора.
8. На нашей ролевой действует смешанный тип мастеринга. Это подразумевает, что гейм-мастер имеет право вмешиваться в ход Основной игры, слегка корректировать ситуацию в эпизоде, обрисовывать общую картину и подводить итог.
9. Посты гейм-мастера не ограничены по размеру и набору лиц. Игра мастера может вестись от имени одного персонажа или их группы. Всё это не означает, что для игроков устанавливаются жёсткие рамки: гейм-мастер вступает лишь, полностью замещая персонажа в квесте/эпизоде или же определяя общие черты массового эпизода.
10. В нашей игре нет понятия «очерёдность постов», есть лишь условная очередь, которая нарушается, как только кто-то из игроков сильно задерживает пост. Если в эпизоде 3 и более участников, Вы должны пропустить того, кто не отписался в течение 3х дней, и продолжить игру до того момента, пока это возможно без участия отсутствующего. После Вы должны заказать гейм-мастера, который будет писать от недостающего героя до тех пор, пока тот игрок не появится.

V. Правила пиара ролевых игр
1. Реклама производится только с аккаунта Twilight Guest (пароль: twilight). Не нужно регистрировать другие профили.
2. Реклама строго взаимная.
3. Вместе с Вашей рекламой у нас Вы должны оставлять прямую ссылку на пост с нашей рекламой у Вас. Допускается ссылка на страницу с нашей рекламой.
4. Количество рекламных постов Вашего форума в сутки/на странице у нас не ограничено.
5. Партнёрство производятся по определённым правилам, при нарушении которых Администрация удаляет Вашу тему и/или убирает баннер.

Уважаемые гости и участники! Из некоторых пунктов
наших правил Администрация готова сделать исключение.
Все вопросы данного характера решаются в индивидуальном
порядке в Гостевой книге, специальной теме для игроков
или лично с Администратором.

0

2

III. ИГРОКАМ
1. У одного игрока может быть неограниченное количество персонажей, но только с согласия Администрации и при условии активной игры каждого из них. Также Вы должны будете сообщить, какой герой является для Вас приоритетным. Если Ваша активность значительно снизилась, мы имеем право в любое время снять Вас с одной из ролей (на ваш выбор).
2. Администрация не устанавливает общую границу минимальной активности и подходит к каждому игроку индивидуально. Всё зависит от места Вашего персонажа в сюжете и конкретной игровой ситуации. Приветствуется активность от 3 постов в неделю.
3. Если Вы за неделю не оставили на форуме ни одного сообщения, даже при ежедневном посещении, Администрация удаляет Ваш аккаунт и выставляет роль на поиск. Срок может быть изменён по усмотрению Администрации с учётом игровой ситуации. В таком случае Администрация обязуется указать это в теме Удаление аккаунтов | Освобождение ролей, объяснив причину.
4. Исключение для пункта 3 составляет отпись в теме отсутствия, в которой чётко сформулировано, какие персонажи и на какой срок будут отсутствовать. Возможный срок варьируется от 2 дней до 2 недель. Вопросы о сохранении за игроком персонажа при отсутствии более 2 недель решаются Администрацией в индивидуальном порядке.
5. Если Вы заранее предупредили, что будете отсутствовать не менее 14 дней, Гейм-мастер имеет право включиться в игру от имени Вашего персонажа, дабы не задерживать других игроков. Если Вы пропали, то срок сокращается до 7 дней. Данное правило распространяется исключительно на раздел Main Game.
6. Игрокам запрещено комментировать анкеты и сообщения в теме Отсутствие | Уход.

IV. ИГРА
1. Минимальный объем поста - 1300 символов.
2. В постах запрещено выделение цветом и визуальное выделение за исключением эпиграфов. Графика в эпиграфе не может превышать 500х500 px. Данное выделение допускается в цитате, если её автор зачеркнул часть своего текста.
3. Разрешено писать от любого лица, а также комбинировать их в одном посте.
4. Если пост нарушает правила, модератор оповещает об этом автора. Если пост не исправлен в течение суток с момента Вашего посещения, он подлежит удалению.
5. Если в посте имеют место грубые нарушения правил русского языка, модератор оповещает об этом автора. Если пост не исправлен в течение суток с момента Вашего посещения, он подлежит удалению. Модератор не должен исправлять Ваши ошибки.
6. В игровой зоне допустимы сцены насилия, сексуального характера и разрешен мат. Сцены сексуального характера предварительно согласовываются с партнером(ами) по игре, в ином случае Ваш пост признается нарушением правил, и Вы должны незамедлительно переписать/исправить его.
7. Категорически запрещено описывать любые действия партнера(ов) по игре без их согласия. Для убийства персонажа необходимо получить разрешение Администрации.
8. На нашей ролевой действует пассивный тип мастеринга. Это подразумевает, что Гейм-мастер имеет право вмешиваться в ход Основной игры, слегка корректировать ситуацию в эпизоде, обрисовывать общую картину и подводить итог.
9. Посты Гейм-мастера не ограничены по размеру и набору лиц. Игра мастера может вестись от имени одного персонажа или их группы.
10. В нашей игре нет понятия «очерёдность постов», есть лишь условная очередь, которая нарушается, как только кто-то из игроков сильно задерживает пост. Если в эпизоде 3 и более участников, Вы должны пропустить того, кто не отписался в течение 3х дней, и продолжить игру до того момента, пока это возможно без участия отсутствующего. После Вы должны заказать Гейм-мастера, который будет писать от недостающего героя до тех пор, пока тот игрок не появится.

V. ПИАРЩИКАМ
1. Реклама производится только с аккаунта *** (пароль: ***). Не нужно регистрировать другие профили.
2. Реклама строго взаимная.
3. Вместе с Вашей рекламой у нас Вы должны оставлять прямую ссылку на пост с нашей рекламой у Вас. Допускается ссылка на страницу с нашей рекламой.
4. Количество рекламных постов Вашего форума в сутки/на странице у нас не ограничено.
5. Партнёрство производятся по определённым ПРАВИЛАМ (ССЫЛКА), при нарушении которых Администрация удаляет Вашу тему и/или убирает баннер.

0

3

Twilight: Game with blood
В ПОИСКАХ МОДЕРАТОРА

http://s3.uploads.ru/8Pp2l.png
thanks, tumblr :3

0


Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC